料理
FOOD MENU
-
当店バルバエディーヴァのお料理.デザート全てシェフが心を込めて作っています。添加物や化学調味料など一切使っておりません♪テイクアウトも可能です♪※お席の料金とパン代としてチャージ代として300円(税込)を別途頂戴致します。
1/10
FOOD MENU
-
当店バルバエディーヴァのお料理.デザート全てシェフが心を込めて作っています。添加物や化学調味料など一切使っておりません♪テイクアウトも可能です♪※お席の料金とパン代としてチャージ代として300円(税込)を別途頂戴致します。
前菜 antipasti
ピクルス
680円(税込)
1/10
ピクルス
680円(税込)
オリーブ
680円(税込)
1/10
オリーブ
680円(税込)
カポナータ
780円(税込)
1/10
カポナータ
780円(税込)
鶏ハツとキノコのソテー
780円(税込)
1/10
鶏ハツとキノコのソテー
780円(税込)
鶏レバーのクロスティーニ
780円(税込)
1/10
鶏レバーのクロスティーニ
780円(税込)
タコとセロリとじゃがいものマリネ
880円(税込)
1/10
タコとセロリとじゃがいものマリネ
880円(税込)
生ハムのサラダ
1,280円(税込)
1/10
生ハムのサラダ
1,280円(税込)
バーニャカウダ
1,480円(税込)
1/10
バーニャカウダ
1,480円(税込)
イタリアンチーズの盛り合わせ
1,680円(税込)
1/10
イタリアンチーズの盛り合わせ
1,680円(税込)
イタリアンハムの盛り合わせフル
2,480円(税込)
ハーフ:1680円(税込)
1/10
イタリアンハムの盛り合わせフル
2,480円(税込)
ハーフ:1680円(税込)
シェフこだわりの前菜盛り合わせ(2人前)
2,480円(税込)
1/10
シェフこだわりの前菜盛り合わせ(2人前)
2,480円(税込)
Pasta・Risotto & Main dish
ペペロンチーノ
1,280円(税込)
1/10
ペペロンチーノ
1,280円(税込)
シチリア風カレッティエラ
1,480円(税込)
1/10
シチリア風カレッティエラ
1,480円(税込)
シンプルなトマトソース
1,480円(税込)
1/10
シンプルなトマトソース
1,480円(税込)
プッタネスカ
1,680円(税込)
1/10
プッタネスカ
1,680円(税込)
近江牛のボロネーゼ
1,880円(税込)
1/10
近江牛のボロネーゼ
1,880円(税込)
蘭王のカルボナーラ
1,880円(税込)
1/10
蘭王のカルボナーラ
1,880円(税込)
イタリア産カラスミ
1,880円(税込)
1/10
イタリア産カラスミ
1,880円(税込)
赤海老のトマトソース(2尾)
1,880円(税込)
赤海老の追加 1尾:300円(税込)
1/10
赤海老のトマトソース(2尾)
1,880円(税込)
赤海老の追加 1尾:300円(税込)
シェフ気まぐれリゾット(長浜みたて農園のシガルナローリ米)
1,680円 (税込)~
1/10
シェフ気まぐれリゾット(長浜みたて農園のシガルナローリ米)
1,680円 (税込)~
国産黒毛和牛うちひらのグリル(特製バルサミコソース)
3,480円(税込)
1/10
国産黒毛和牛うちひらのグリル(特製バルサミコソース)
3,480円(税込)
近江鴨のグリル
3,280円(税込)
1/10
近江鴨のグリル
3,280円(税込)
京丹波高原豚のポルケッタ
2,880円(税込)
1/10
京丹波高原豚のポルケッタ
2,880円(税込)
AUS産仔羊ランプのロースト
2,680円(税込)
1/10
AUS産仔羊ランプのロースト
2,680円(税込)
*デザート・ドリンクはホワイトボードをご覧下さい♪